【促进会工作】华强北走出的又一家企业

编辑时间: 05-08    关键字:

华强北在上世纪九十年代和本世纪初,是享誉世界的电子信息元器件集散地,成就了无数个亿万千万级富翁,衍生了许许多多电子信息企业。比如半导体行业的长方集团、鼎宝宏集团、穗晶光电、金誉半导体、三联盛、百度微半导体、庚明光电等。


2021年5月7日,我会秘书长鲍恩忠、会员部部长尹仁松,走访深圳市永裕光电有限公司,座谈中得知公司总经理张永兵也是从华强北走出的企业家。



“永裕光电”目前是专业生产、研发半导体发光二极管的国家高新技术企业、深圳市高新技术企业。公司于2008年创立于中国深圳,生产基地分别设立在深圳龙岗区及广西崇左。公司面积一万多平方米,采用世界先进设备,是集研发、生产、销售于一体的高新科技公司,致力于高品质全系列LED产品之开发、生产销售。严格实施ISO9001、ISO14001环境管理体系认证、SGS(环境体系)等一体化管理体系,产品经SGS检测,完全符合ROHS/REACH/无卤素等产品环保要求。主要产品有LED发光二极管:大功率LED灯珠﹑贴片LED灯珠﹑直插LED灯珠﹑COBLED灯珠、红外线发射管﹑红外线接收头等,涵盖整条LED产品线,产品可广泛适用于美容,智能穿戴,智能工控,通信数码,智能家居,电工电器,电子显示屏,指示灯,室内外照明,景观亮化及LED背光源等领域。