深入企业调查研究 把握行业最新动态

编辑时间: 10-28    关键字:

10月28日上午,我会秘书长及秘书处工作人员走访了两家会员企业——深圳深爱半导体股份有限公司(以下简称“深爱半导体”)与深圳斯巴达集团有限公司(以下简称“斯巴达”)。

一、深耕行业二十余载 孜孜不倦万分热爱



(“深爱半导体”园区)
 


我会一行首先来到“深爱半导体”,与董事长厉策先生座谈。座谈中,我们了解到:“深爱半导体”是深圳市目前唯一一家具有前、后工序生产线的专业功率半导体芯片及器件制造企业,集自主设计研制、生产及销售。公司于2015年在“新三板”挂牌,现有员工800余人,拥有占地10万平米的功率半导体器件生产园。“深爱半导体”拥有较强的技术实力,是中国“功率半导体10强企业”,国家级“高新技术企业”、“国家高新技术产业化示范工程单位”、深圳市“质量百强企业”、深圳市级“企业技术中心”单位、“300家最具成长性企业”、“2011年广东省自主创新标杆企业”拥有深圳功率半导体器件工程实验室。